منتديات اولاد دراج التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اولاد دراج التعليمية

منتديات اولاد دراج,منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة

 

  طاجين الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.صديقة القمر.
مشرفة
مشرفة
.صديقة القمر.


الولاية : m'sila
انثى تاريخ الميلاد : 03/01/1997
العمر : 27
العمل : دراسهـ*/+الانشــاااد
التميّز : 10
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

 طاجين الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون    طاجين الزيتون I_icon_minitimeالجمعة يونيو 29, 2012 1:46 pm

طاجين الزيتون.

المقادير

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع
تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)


نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و
الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها
ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة عصير الليمون.. نخلط جيدا و
نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و
نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

واخيرا نضع عليه بقدونس مفر
وم
.........
 طاجين الزيتون Photo_17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اولاد دراج التعليمية  :: منتديات شؤون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: