تحضير سباغيتي
مقادير: 250 جرام مكرونة اسباغيتي
زبدة
2 صفار بيض
جبنة بارميجان مبشورة
قشدة سائلة
قشر نصف ليمونة
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود
التحضير: - يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل. طريقة الطبخ:
1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور.
والف صحة وعااافية
------مع ودي-----